07 JULIO 2022

ES TU TIEMPO DE FACILITAR!

La edición #16 el Lab Entre Colegas entra en modo “FAST TRACK” con una versión de sólo 4 encuentros del Lab de Estructuras Liberadoras. 
¡Nuevo horario!
 
Sumate a esta experiencia de aprendizaje diseñada para personas que facilitan o desean comenzar a hacerlo.

¿Qué obtendrás?

• Encontraremos nuevas formas de desatar la inteligencia colectiva en tu equipo/organización/cliente.
• Transformaremos tus prácticas, talleres y cursos incorporando nuevas dinámicas a tu quehacer como experto en HR, consultor, coach, agile, líder de equipos.

¿Cómo será?

Serán 4 encuentros de 2 horas y 15 minutos ¡Nuevo día y horario! Jueves. Comenzamos el 7/7
• Arg, Ury: 13:30 .
• Chile: 12:30 
• Mén, Col, Ec, Perú: 11:30 
España: 18:30 ❤️
 
Cada sesión incluirá:
• Experimentación de las estructuras
• Fichas técnicas para online, híbrido y presencial.
• Grupo de Telegram donde hacer preguntas para impulsar tu práctica.
 
Más de 850 colegas de iberoamérica pasaron por las 15 ediciones del Lab, formando una maravillosa red de aprendizaje, colaboración y cocreación.
 
+Info:

Lugar de encuentro

¿Te interesa participar?

Comparte en tus redes