15 de Noviembre 2022

Mindset y dinámicas para potenciar equipos

Te proponemos un entrenamiento ágil, colaborativo y potenciador donde aprendemos experimentando juntos.

➡️ ¿Para qué tomar este entrenamiento?

  • ✔️ Para potenciar reuniones, planificaciones, toma de decisiones y vínculos con base en la confianza y la comunicación de los equipos.

    ✔️ Para descubrir nuevas formas de potenciar a los equipos, de la mano de lo colectivo, la participación activa y la experimentación.

    ✔️ Para experimentar el uso de herramientas Tech que enriquecen tus facilitaciones on line, hibridas o presenciales generando interés e impacto en los equipos.

➡️ ¿A quienes va dirigido?

  • ✔️Expertos en Recursos Humanos, Consultores, Coaches, Agilistas, Líderes de Equipo y apasionados por el desarrollo de las personas, equipos y organizaciones.

➡️ ¿Cómo es Training Online?

  • ✔️ Son 4 encuentros on line de frecuencia semanal. Comenzamos el martes 15 de noviembre.

    Se realizarán por ZOOM en estos horarios:

    – Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18 a 20 hs. (GMT-3) 🇦🇷🇨🇱🇺🇾🇵🇾
    – Bolivia y Venezuela 17 a 19 hs. (GMT-4) 🇧🇴 🇻🇪
    – Colombia, Ecuador y Perú: 16 a 18 hs. (GMT-5) 🇨🇴🇪🇨🇵🇪
    – Mexico y Guatemala: de 15 a 17 hs (GMT-6) 🇲🇽 🇬🇹

    🚀🚀 Training 100% online y experiencial. Experimentación de las estructuras y su aplicación on line y presenciales. ¡Co-crearemos espacios de aprendizaje para diseñar combinaciones y diferentes usos!

    @edgardodonato @abalos.sol @human.institute_net

➡️ Para + info e inscripción, link en bio

  • #equipo #team #estructurasliberadoras #Agilidad #empowerment #lider #lidership #changemanagement #goals #resultados #coaching #coachingejecutivo #coachingdeequipos
 

Lugar de encuentro

¿Te interesa participar?

Comparte en tus redes